謝謝大家的光臨!
今天雖然是公休日,我還是很用心在製作新菜單喔( ̄Д ̄)ゞ!
在新菜單之中,我們要預告一下這道明星小菜!
大家都知道「かき揚げ」(KAKIAGE)嗎 ?是天婦羅的一種,作法是將好幾種食材混合,做成一體再酥炸的料理。
在這麼多種類中,深受自家員工喜愛的,就是這一道!
名為「大阪好吃燒天婦羅」~♪
本尊如其名,使用和大阪燒同樣材料製作的天婦羅,調味也和大阪燒同樣口味喔!
不但可以品嚐到大阪燒的美味,還多了酥脆口感,如同仙貝一樣香脆好吃!
幾乎快要完成這道料理了!敬請期待唷!(^-^)/
------------
いつもご来店ありがとうございます!
今日は定休日ですが、頑張ってメニュー増強中です( ̄Д ̄)ゞ
そんな中、新しく生まれたイチ押しサイドメニューを一つ紹介します。
「かき揚げ」をご存じですか?天ぷらの種類の一つで、いくつかの具材を混ぜて揚げる料理です。
その中でもスタッフに大人気だったのがこれ。名付けて「大阪お好み焼き風かき揚げ」です♪
名前の通り、お好み焼きと同じ材料でかき揚げを作り、お好み焼きと同じ味付けをしました。
お好み焼きの味はそのままに、サクッと軽い歯ごたえの、スナック菓子のような食感。
もうすぐ皆さんにお届け出来ます。期待してくださいね(^-^)/
文章標籤
全站熱搜
留言列表