だいぶ内装も出来上がってきました。

オープン予定は4月27日(木)です。楽しみにしてくださいね。

內部裝潢也大致都完成了。

開幕日預定於4月27日(四)。敬請期待~!!

 

さて今回は、串博コンセプトの3回目、安全と安心について書きたいと思います。

どんなに楽しい遊園地でも、その裏には沢山の安全と安心があります。

這次要介紹串博概念第三回的內容,讓你能安全及安心的前來的規劃。

不管是什麼樣快樂的遊樂園,都必須要有好多另人安全及安心的用心。

 

串博は高温の油を使う料理なので、当然その安全性には細心の注意を払います。

日本で用いられる安全管理手法を徹底して、安全に・楽しく・美味しく食べてもらえるようにします。

串カツを作る装置は日本から導入し、更に専用仕様とする事で、初めての人でも安全に串カツを作れます。

また、荷物の汚れを防ぎ、あなたの通路を確保する為の荷物置きも専用で準備してあります。

他にも沢山の安全管理をしていますが、あなたに守っていただきたい事についても、お店にいらした時に説明します。

ジェットコースターも、安全ベルトを締めるから楽しいのです(^-^)b

串博的料理使用高溫油調理,當然必須特別細心規劃及注意安全性。

將徹底導入日本的安全管理手法,讓你能安全・快樂・美味的享受美食。

除了從日本進口串炸專用的設備,週邊並搭配專用規格,讓初次體驗的朋友也可以自己安全製作串炸。

另外,為了讓你來玩時,手上的包包不被弄髒,並確保行走通路,也有準備你的包包專用放置處喔。

其他還有很多很多安全上的管理,這些都是為了保護你能安全安心,等你來玩時,一定會好好的為你說明。

就跟搭雲霄飛車的時候,也要繫上安全帶,才能開心享樂喔(^-^)b

 

ちょっと難しい話をしましたが、説明するいくつかのルール以外、あなたは気にする必要はありません。

ルールを守って「ワクワク」を楽しんでくださいね。

雖然好像是一些比較難懂的內容,但是除了要注意的一些小規定以外,你什麼都不用在意喔!

遵守規定,再享受滿滿的「雀躍」吧!

 

全站熱搜

Furin0608 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()